В Бурятии по вине управляющей компании жители многоэтажки зимовали без отопления

4 апреля 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Закаменске жители многоквартирного дома зимовали без отопления по вине управляющей компании. Ведомством проведена проверка по обращению жильцов дома № 6 по ул. Юбилейная по факту прекращения подачи теплоснабжения в левом крыле указанного многоквартирного дома. 

С 8 ноября 2015 года по 25 января 2016 года индивидуальный предприниматель Баиров, нарушил режим обеспечения потребителей, проживающих в 15 квартирах указанного дома коммунальными услугами по теплоснабжению путем прекращения подачи тепла в связи с полным отключением стояков левого крыла дома из-за их аварийного состояния. 

Собственники квартир неоднократно подавались заявки в обслуживающую организацию – ИП Баиров с требованием устранения нарушений и подачи теплоснабжения, однако, принятые заявки не исполнялись, в связи с отсутствием материалов и средств на проведение ремонтных работ. 

 По постановлению прокурора района предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 7.32 КоАП РФ- нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов и (или) жилых помещений, правил содержания и ремонта, назначено наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей. В настоящее время нарушения устранены, произведены ремонтные работы, теплоснабжение восстановлено.

http://tuday.ru/news/society/8484633/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...