Передача "Жди меня" помогла найти известному певцу своего отца в Бурятии

3 апреля 2016 года
На "Первом канале" 1 апреля вышла передача "Жди меня", рассказывающая о встрече, после 20 лет разлуки, Владислава Пака со своей семьей. Последние семь лет он прожил и проработал в Бурятии в Иволгинском районе. Его поиском через передачу занимался его сын Владимир, успешный певец и ведущий, чемпион России по караоке, "бронзовый" призер чемпионата мира по караоке, а также финалист конкурса "Живой звук" на канале "Россия1".

Его отец, Владислав Пак работал мелиоратором в крестьянском фермерском хозяйстве "Ургаса" в селе Каленово в Иволгинском районе, выращивающем весь растениеводческий ассортимент Бурятии и даже, "нехарактерные" для республики арбузы. Как сообщил tUday.ru директор хозяйства Роман Пак, во многом благодаря таланту и опыту Владислава.

- У нас растет все. Мы очень жалели, что корреспонденты "Жди меня" приехали к нам в феврале. Если бы это произошло летом, то мы бы показали плоды своего труда во всей красе. Они были очень удивлены, узнав, что у нас здесь в Бурятии растут арбузы. Только кропотливым трудом, присущим всем корейцам с раннего детства, нам удается собирать обильные урожаи каждый года. А Владислав - "поливщик" от бога. Когда мы узнали, что его разыскивает такой успешный и знаменитый сын, то очень обрадовались. Конечно, жаль что он нас покинул, однако при таких обстоятельствах, других вариантов не должно быть - только воссоединение с семьей, - сообщил Роман Пак.

Директор "Ургасы", отметил, что Владислав приехал в Бурятию, в свое время, с "командой" единомышленников и собирался заняться сельских хозяйством. Однако, у них возникли проблемы и дальше они каждый пошли своим путем. Напарник героя передачи умер и Роман Пак пригласил работать Владислава к нему в КФХ.

- Мы очень рады за нашего "Владика", что он вновь обрел семью. Его жена, как настоящая кореянка, которая молча и терпеливо ждала его все эти годы, вырастила прекрасного сына и дочь, ухаживала за свекровью. Мы знаем, что он отличный труженик и никогда не будет "обузой" семье, чего он опасался, отправляясь на передачу. Мы всегда ждем его с семьей к нам в гости, - сообщил tUday.ru Роман Пак/

Отметим, передача снималась в феврале 2016 года в течении двух дней. Для "съемок натуры" в ней использовалась площадка у дацана "Римпоче Багша" на Лысой горе в Улан-Удэ.



http://tuday.ru/news/society/8470763/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...