В Бурятии по горячим следам раскрыто разбойное нападение

2 апреля 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Кяхте ночью 30 марта произошло разбойное нападении в доме на улице Транспортной. Взломав замок, в помещение проникли двое неизвестных и, угрожая ножом, похитили ноутбук и сотовый телефон, принадлежащие одной из находящихся в помещении гражданок. 

На место происшествия незамедлительно был направлен наряд вневедомственной охраны. По горячим следам полицейские задержали злоумышленников и изъяли похищенное. Предполагаемыми преступниками оказались жители Бичурского района 18 и 20 лет, приехавшие в Кяхту в гости к родственникам. Оба не работают, ранее были судимы.  

Сотрудники полиции также установили, что незадолго до разбойного нападения один из них совершил кражу имущества на сумму около 24 тысяч рублей из дома в этом же населенном пункте. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, он путем отжатия стеклопакета проник в помещение и похитил телевизор и другие ценные вещи. Возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162, ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Злоумышленники заключены под стражу и проверяются на причастность к другим имущественным преступлениям. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/society/8464020/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...