В Бурятии по факту исчезновения студента из США возбуждено дело по статье "убийство"

1 апреля 2016 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в Тункинском районе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство", так как в ходе предварительной проверки сведений о том, что пропавший студент из США собирался покинуть курорт Аршан и оставить своих друзей, не получено. Как сообщалось ранее, Колин Мадсен 27 марта ранним утром, при невыясненных обстоятельствах, пока остальные спали, покинул дом и бесследно исчез. 

Напомним, в настоящее время в Бурятию приехала мать пропавшего студента. Женщина вместе со следователями побывала в доме в курортном поселке, откуда исчез ее сын. Затем в течение дня с ее участием будут проведены ряд следственных и процессуальных действий, в том числе мать пропавшего студента будет признана потерпевшей по уголовному делу и ознакомлена с результатами уже проведенных исследований и мероприятий. 

Помимо этого по уголовному делу проводятся иные необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения иностранца. Следствием, по-прежнему, координируется работы поисковых и оперативных групп, определяются зоны и участки поисков.

Отметим, в социальных сетях распространяются различные версии пропажи человека, вплоть до убийства местными жителями или попутчиками.

http://tuday.ru/news/society/8463578/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...