В Бурятии на территории Аршанской школы действует сауна и гостиница

1 апреля 2016 года
arshansosh.ucoz.ru
Как сообщает БГТРК, в Бурятии на курорте Аршан, на территории сельской школы действует сауна и гостиница. "Здание" в котором находится развлекательное заведение расположено прямо в "ограде" школьного двора и имеет смежный переход со зданием школы. В своё время это помещение было построено для спортивных мероприятий. Но позже оно перешло в частные руки. И вот уже около пяти лет учащиеся Аршанской школы ежедневно наблюдают неприглядную картину.

Даша Дашеев, глава поселка «Аршан»: 

- Мы обращаемся во все инстанции, никто на это внимания не обращает, поэтому куда ещё обращаться – мы не знаем. Все пьянки, гулянки, и теперь этот баннер с красивыми голыми женщинами на территории школы.

Отметим, сейчас образовательное учреждение работает в три смены. Здесь и учащиеся лицея-интерната, которые вынуждены были перейти сюда после схода селя в 2014 году, и дети, которые приезжают на оздоровление в круглогодичный лагерь «Эдельвейс». Всего это 601 ребёнок, вместо положенных 270-ти. При этом начало строительства новой школы на 450 мест запланировано на этот год.

Отметим, гостиница и сауна "при школе" расположены в самом центре курортного поселка. 

http://tuday.ru/news/society/8463545/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...