В Улан-Удэ изъяли ведро и два бидона "гашишного масла"

1 апреля 2016 года
пресс-служба ФСКН по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ФСКН по Бурятии, в Улан-Удэ изъята особо крупная партия гашишного масла. Сотрудники Управления задержали группу лиц, занимавшихся изготовлением наркотиков для дальнейшего сбыта. Двое задержанных являются жителями столицы Бурятии, их подельник – житель другого региона. Один из граждан ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконные действия с наркотиками. 

Преступники арендовали дом в одном из микрорайонов Советского района. В ходе проведенных следственных действий наркополицейские изъяли специальное оборудование для изготовления наркотиков и около двух килограммов наркотического средства «гашишное масло» в ведре и эмалированных бидонах. 

Наркотики были предназначены для дальнейшего распространения на территории другого региона. Один из наркозаготовителей находится под подпиской о невыезде, остальные были взяты под стражу. В отношении граждан возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенного группой лиц по предварительному сговору. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

http://tuday.ru/news/society/8463543/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...