"Восточные ворота" в Улан-Удэ возможно станут Аквапарком

1 апреля 2016 года
Как стало известно tUday.ru, в настоящее время рассматривается проект возвращения здания Бизнес-инкубатора "Восточные ворота", расположенного в Улан-Удэ по адресу ул. Бабушкина 14А, в спортивно-развлекательную сферу. Неназванный иностранный инвестор уже провел техническую оценку здания, которое ранее считалось непригодным для эксплуатации в качестве бассейна. Как отмечает источник, объект, при невысоких затратах на строительство, перспективен для создание в его стенах аквапарка.

 - Наш заказчик намерен создать на его базе полноценный круглогодичный Аквапарк, так как спортивный бассейн уже действует на базе ФСК. Тем более, как развлекательный объект он более финансово  перспективен. В настоящее время разрабатывается окончательный вариант проекта, включающий все технологическое оборудование и дизайн, а также проводятся консультации с Правительством Бурятии по вариантам передачи здания инвестору, - сообщает источник.

При этом, как отмечается в сообщении, "Бизнес-инкубатор" не исчезнет при реализации проекта, его перенесут со всем функционалом в новое здание, расположенное также в Октябрьском районе Улан-Удэ. 

С 1 апреля)

http://tuday.ru/news/society/8456570/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...