В Улан-Удэ оштрафовали федерального чиновника сдавшего "в аренду" имущество организации

29 марта 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Улан-Удэ оштрафовали федерального чиновника, сдавшего "в аренду" государственное имущество в нарушение установленного порядка. 

Прокуратурой Советского района проведена проверка соблюдения федерального законодательства при использовании недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности и переданного в оперативное управление ФГБУ «Управление Бурятмелиоводхоз». 

Установлено, что учреждением переданы в пользование индивидуальным предпринимателям два объекта недвижимого имущества, находящихся в федеральной собственности, – трассовая мастерская и гараж – в отсутствие обязательного разрешения специально уполномоченных федеральных органов исполнительной власти, – Территориального управления Росимущества в Республике Бурятия, а также Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. 

По постановлениям прокурора директор ФГБУ «Управление Бурятмелиоводхоз» Казьми признан виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 7.24 КоАП РФ (нарушение порядка распоряжения объектом нежилого фонда, находящимся в федеральной собственности, и использования указанного объекта), назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 8 000 рублей.

http://tuday.ru/news/society/8435831/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...