В Бурятии чиновник получил два штрафа по 20 тысяч за нарушения законодательства о госзакупках

28 марта 2016 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Кабанском районе на 40 тысяч оштрафован чиновник.  24 февраля 2015 года администрация района и ООО «РОШ строй плюс» по результатам проведенного аукциона в электронной форме заключен муниципальный контракт по приобретению благоустроенного жилого помещения на сумму 1 188 572 рублей. Срок исполнения муниципального контракта – 30 июня 2015 года. 

Пунктом 3.3 данного муниципального контракта предусмотрены объемы финансирования в зависимости от выполнения этапов строительства дома. В нарушение начальником МКУ УГИЗО Пичугиным заключены два дополнительных соглашения к муниципальному контракту, согласно которым изменен порядок оплаты контракта. 

По постановлениям прокурора района начальник МКУ УГИЗО Пичугин привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст. 7.32 КоАП РФ (изменение условий контракта, если возможность изменения условий контракта не предусмотрена законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок), ему назначено наказание в виде двух административных штрафов по 20 тысяч рублей каждый.

http://tuday.ru/news/society/8429027/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...