Ярмарка вакансий в Улан-Удэ вызвала небывалый спрос

25 марта 2016 года
tuday.ru
Проходящая в Уалн-Удэ в Бизнес-инкубаторе ярмарка вакансий рабочих и учебных мест собрала множество посетителей. С самого начала в 10:00 посетители всех возрастов, не только молодежь, пришли на ярмарку. По предварительным оценкам мероприятие на 13:00 (закрытие) посетили более двух тысяч человек. Спрос на такие мероприятия у населения, напрямую отражает кризисные явления в экономике региона.

Напомним, уровень регистрируемой безработицы в Бурятии на 1 марта составил 1,5% от численности экономически активного населения. По последним данным - 450 тысяч человек. В работе ярмарки приняли участие 45 работодателей и 19 учебных заведений столицы Бурятии. 

Отметим, стоянка у бизнес-инкубатора, все же была заполнена автомобиля, однако в большинстве своем они принадлежат организаторам и экспонентам ярмарки. Подавляющее большинство посетителей прибыло на общественном транспорте.

В конце мероприятия, которое длилось всего три часа, многочисленным посетителям настойчиво напомнили, что мероприятие окончено.



http://tuday.ru/news/society/8414472/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...