В Бурятии осудили мать за систематические избиения сына

23 марта 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Баргузинском районе осудили мать, избивавшую своего сына. Установлено, что 4 июня 2015 года, гражданка Гнилюх, находясь во дворе своего дома, нанесла удары ладонью по спине и 3 удара по лицу своего сына, несколько раз ударила ремнем по левой ноге. 

6 и 7 июня 2015 года, находясь у себя дома, с целью наказать за непослушание, она нанесла сыну несколько ударов кулаком правой руки по телу, причинив ему физическую боль и психические страдания. 

В результате преступных действий Гнилюх ее несовершеннолетнему сыну были причинены телесные повреждения в виде множественных кровоподтеков и ссадин лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей. О систематическом нанесении побоев правоохранительным органам стало известно от родственников несовершеннолетнего. 

Приговором суда Гнилюх назначено наказание в виде 3-х лет 2 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Постановлением главы Курумканского района оформлена опека над несовершеннолетним.

http://tuday.ru/news/society/8392876/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...