В Улан-Удэ осудили гражданина Азербайджана за сбыт наркотиков

21 марта 2016 года
пресс-служба ФСКН по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ФСКН по Бурятии, в Улан-Удэ осудили гражданина Ахейрбайджана за сбыт наркотиков в составе группы. С октября 2014 года на протяжении нескольких месяцев Шахмаров, 1967 года рождения, распространял  «гашиш» на территории Улан-Удэ. 

При этом лидер организованной преступной группы занимался изготовлением наркотиков, другое лицо – расфасовкой и упаковкой, Шахмаров искал наркопотребителей и сбывал им наркотические средства. За время преступной деятельности группы было зафиксировано несколько фактов сбытов, совершенных им. 

10 февраля 2015 года в ходе обыска, проведенного сотрудниками наркоконтроля по месту жительства наркосбытчика, было обнаружено и изъято более двух с половиной килограммов наркотического средства «гашиш». 

За совершенные преступные действия суд приговорил Шахмарова к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Уголовное дело в отношении других участников организованной преступной группы находятся на рассмотрении.

http://tuday.ru/news/society/8385503/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...