В Улан-Удэ друг украл у жителя Забайкалья 90 тыс. в ресторане

20 марта 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ друг обокрал 28-летнего жителя Забайкалья, с которым выпивал в ресторане. Потерпевший обратился в полицию с заявлением, что неизвестный, находясь в помещении ресторана, из кармана похитил денежные средства в размере 90 тысяч рублей

Потерпевший пояснил, что вернулся из командировки и встретился с двумя своими друзьями. Встречу решили отметить в ресторане. Выпив спиртное, он с одним из друзей пошел на танцпол. Второй в этот момент отлучился по семейным обстоятельствам. Вернувшись после танцев за стол и проверив карман кофты, заявитель обнаружил пропажу денег.

Полицейские стали опрашивать посетителей ресторана. В этот момент вернулся отлучавшийся приятель. Увидев сотрудников ППС, он хотел покинуть помещение ресторана, но был задержан. Полицейским он признался в краже денег. Пояснил, что нуждался в деньгах и, пока друзья танцевали, он совершил кражу. 

В настоящее время похищенное возвращено законному владельцу. В отношении предполагаемого преступника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК Российской Федерации. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/society/8378350/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...