В Бурятии бездомную дважды грабил "товарищ по несчастью"

1 марта 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Турунтаево полицейские за грабеж задержали гражданина без определенного места жительства. 24 февраля в отдел полиции в Прибайкальском районе обратилась не имеющая определенного места жительства 64-летняя гражданка. Она рассказала, что ее знакомый дважды совершил в отношении нее грабеж. 

Ночью 8 февраля, когда женщина спала, он, воспользовавшись тем, что дверь подвала жилого многоквартирного дома открыта, зашел в помещение и из её ботинка похитил 1,5 тысячи рублей. На призывы проснувшейся пенсионерки вернуть похищенное злоумышленник не реагировал. Подобный инцидент повторился и 20 февраля. Спустя четыре дня женщина решила «наказать» приятеля и написала заявление в полицию

На поиск предполагаемого преступника были ориентированы все наружные службы. В результате 50-летний ранее неоднократно судимый гражданин без определенного места жительства был задержан сотрудниками вневедомственной охраны на окраине Турунтаево. Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/society/8248628/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...