Строительство школы №2 в Улан-Удэ сдвинулось с "мертвой точки"

29 февраля 2016 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, разрешение на строительство школы №2 в Улан-Удэ может быть получено в ближайшие дни. Первый зампред Иннокентий Егоров на планерном совещании у Главы Бурятии сегодня доложил о ситуации со строительством школы №2 в Улан-Удэ, преодолении многочисленных коллизий с документами, в результате которых работы на этом объекте задерживаются.

В конце февраля после внесения изменений в документы, поступления необходимых экспертиз, дело сдвинулось. В течение десяти дней мэрия Улан-Удэ должна направить недостающие документы, сказал Иннокентий Егоров. В результате 10 марта может быть выдано разрешение на строительство, отметил зампред. 

Мэр Александр Голков заверил, что все необходимые документы есть «исчерпывающе». 

Как подчеркнул Вячеслав Наговицын, «все должны сегодня сработать слаженно, чтобы было выдано разрешение на начало работ, а затем, в течение десяти дней было оформлено разрешение на начало строительство». 

Он поручил руководителю администрации Петру Носкову взять вопрос под личный контроль. «Мы все заинтересованы, чтобы строительство началось как можно быстрее, фактически была нужна экспертиза проекта, который де-юре был другим», - сказал Петр Носков

Вячеслав Наговицын подчеркнул, «для нас это очень важный объект. Люди уже намучались, и слухи, что школа якобы может быть не построена, вызывают очень большой резонанс». Глава республики также попросил Иннокентия Егорова контролировать и будущее строительство, «наверняка и на этой стадии будут возникать проблемы, надо их оперативно снимать, с мэрией договориться, регулярно проводить выездные совещания со специалистами».

http://tuday.ru/news/society/8241815/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...