В Бурятии осудили мужчину избившего инспектора ДПС

29 февраля 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Заиграевском районе осужден гражданин за применение насилия в отношении сотрудников ГИБДД. 8 февраля за применение насилия в отношении представителя власти осужден 44-летний безработный житель села Татарский Ключ Бронников Андрей. 

Установлено, что в октябре 2015 года он управлял автомобилем в селе Татарский Ключ, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторами группы дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела МВД России по Заиграевскому району был обнаружен данный автомобиль, однако водитель попытался скрыться от инспекторов. 

В ходе задержания Бронников применил физическую силу в отношении сотрудников полиции, телесные повреждения расценены как не причинившие вред здоровью человека. Бронников признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. С учетом признания вины и других обстоятельств дела приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, установлен испытательный срок – 1 год 6 месяцев.

http://tuday.ru/news/society/8235340/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...