В Улан-Удэ вновь со стены новостройки "Приус" падали кирпичи

26 февраля 2016 года
tUday.ru
В Улан-Удэ возможно вновь сыпятся кирпичи со стен новостроек. Как сообщил пользователь tUday.ru, первые "исчезновения кирпичей" с угла дома по адресу ул. Сахяновой 23 (новстройка на "ТСК") произошли вечером 25 февраля. Утром 26 февраля ситуация усугубилась - площадь возросла между этажами. 

Днем специалисты начали заделывать "дыру" с использованием альпинистского снаряжения. На сегодняшний вечер часть стены все еще остается неремонтированной. Как отметил источник, это не первый случай в этом доме.

Застройщиком дома является компания "Приус", о чем свидетельствует большая рекламная конструкция на крыше "пострадавшей" новостройки.

Как сообщили tUday.ru в компании, никаких жалоб и заявок по поводу обрушения кирпичей к ним не поступало. Компания оперативно реагирует на подобные случае и устраняет. Прокомментировать кем производился сегодняшний ремонт в компании затруднились.

Отметим, по словам представителя "Приус", дом находится на обслуживании у УК "Теплоком Плюс".

В апреле 2015 года, Ариг Ус уже сообщал о падении кирпичей в доме этого же застройщика в поселке Восточном. Тогда застройщик мотивировал проводимые работы жалобами жильцов на холод. Компания "самостоятельно демонтировала" кладку и исправляла недочеты в строительстве.

По всей видимости, судя по фотографиям, строители "забыли" заложить утеплитель между облицовочным кирпичом и стеной дома.

http://tuday.ru/news/society/8221680/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...