В Бурятии осудили двух братьев за кражи у ветеранов войны

25 февраля 2016 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Еравнинском районе осудили братьев Смирновых, один из которых несовершеннолетний. Установлено, что, ранее судимый Александр совместно со своим младшим братом совершили две кражи из домов пенсионеров, проживающих в селе Гунда Еравнинского района. В числе похищенного имущества медали и ордена Великой Отечественной войны, принадлежавшие родителям потерпевших. 

Приговором Еравнинского районного суда Смирнов и его брат признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину). С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил Смирнова к двум годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. 

Несовершеннолетнему соучастнику преступления назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

http://tuday.ru/news/society/8208211/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...