Команда КВН "Хара Морин" проиграла свою первую игру в "Вышке"

17 февраля 2016 года
(С) Чингис Болотов
Как сообщает в социальных сетях Чингис Болотов, 16 февраля команда КВН из Бурятии "Хара Морин" проиграла в своей первой игре в Высшей лиге.

Соперниками команды из Улан-Удэ выступили Сборная республики Татарстан, «Проигрыватель» ТГУ им. Державина (Тамбов), Сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва), «Радио Свобода» (Ярославль).

- Вчера в Театре Российской Армии мы проиграли свою первую игру в Высшей лиге. Это наше первое поражение за всю историю команды. Не было игр, где мы проигрывали по смеху и результату. Команда КВН Хара Морин не смогла пройти в 1/4 финала. Мы никого не виним в своем поражении. Судейство было адекватное. Соперники были сильней и интересней нас, - сообщает Чингис Болотов.

Руководитель команды поблагодарил болельщиков и принес извинения за проигрыш. 

Отметим, у команды еще есть шанс пройти в 1/4 финала путем "добора", когда решением АМИК в следующий круг добирают две команды из не прошедших по итогам двух 1/8.
Напомним, в прошлом сезоне в Премьер-лиге, "Хара Морин" через "добор" прошел в следующий этап и по итогу стал Чемпионом лиги.

Поездка на игру была омрачена "заморозкой" финансирования команды Минфином Бурятии, которое позднее было "отменено" Вячеславом Наговицыным.

Отметим, эфиры игр на Первом канале, кроме финальных, выходят со значительным опозданием от самого события.

http://tuday.ru/news/society/8160002/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...