В Иркутске открывается визовый центр Литвы

13 марта 2013 года
tureks.ru

В конце апреля Литва открывает новый визовый центр в Иркутске. Кроме того, в ближайшее время будет открыто еще 14  литовских визовых центров в различных городах России.

Одновременно с открытием офиса Литва несколько облегчает процедуру подачи заявки: в частности, личное присутствие туриста больше не является обязательным; документы может занести любое уполномоченное лицо. 

В визовых центрах соискателям предоставляется весь пакет дополнительных услуг: страхование, фотографирование, курьерский сервис, SMS-информация о получении визы и очные консультации. За статусом заявки можно будет следить на специальном сайте. Оплата консульского (35 евро) и сервисного (18 евро) сборов осуществляется в рублях, наличными или банковскими картами. 

У туристов по-прежнему сохранится возможность подачи заявлений непосредственно в посольство Литовской Республики в Москве. Заявления о выдаче национальных виз нужно будет подавать исключительно в дипмиссию, - сообщает Travel.Ru.

Напомним, что шенгенские визы также можно получить в Генеральном консульстве Польши, расположенном по адресу Иркутск, ул. Сухэ Батора 18.


http://tuday.ru/news/society/814452/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...