В Улан-Удэ хозяйку частного садика где были заперты дети оштрафовали на 500 рублей

8 февраля 2016 года
Напомним, 18 декабря в Улан-Удэ дети оказались заперты в одном из частных детских садов на Толстого. Освобождать их пришлось при помощи полиции и МЧС. Воспитатель детского сада спала на кровати.

Прокуратурой Советского района Улан-Удэ по итогам публикаций в СМИ, выявила только факт осуществления Гармаевой предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Установлено, что Гармаева с 2009 года осуществляла предпринимательскую деятельность, связанную с присмотром и уходом за детьми, до 11.01.2013 года состояла на учете в налоговом органе. Однако до 15.12.2015 года включительно Гармаева продолжала на регулярной основе осуществлять присмотр и уход за малолетними детьми за плату. 

В связи с указанным нарушением суд, по инициативе прокурора района привлек Гармаеву к административной ответственности по ч.1 ст. 14.1 КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии), ей назначено наказание в виде штрафа в сумме 500 рублей.

http://tuday.ru/news/society/8095467/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...