В Бурятии осудили преступника-рецидивиста совершившего три преступления за короткий срок

3 февраля 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Закаменском районе осудят Игоря Омоктуева за три преступления, совершенные в течении небольшого промежутка времени. 

7 января 2015 года Омоктуев в местности «Зимки» Закаменского района незаконно собрал и перенес на берег реки Модонкуль, наркотическое средства марихуану (каннабис) в значительном размере, где хранил под фрагментом бетонной плиты. Наркотическое средство изъято у него сотрудниками полиции 14 января 2015 года из кармана куртки при переносе. 

9 февраля 2015 года Омоктуев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры, из личных неприязненных отношений избил знакомого, причинив ему легкие телесные повреждения. 

Кроме этого, в апреле 2015 года Омоктуев в состоянии алкогольного опьянения, путем взлома навесного замка, незаконно проник в сарай, принадлежащий местной жительнице, откуда из корыстных побуждений похитил одежду и другие вещи на общую сумму 14 830 рублей, причинив тем самым значительный материальный ущерб потерпевшей. 

Закаменский районный суд, оценив доказательства, представленные государственным обвинителем, признал Омоктуева виновным в совершении данных преступлений, и с учетом в действиях Омоктуева рецидива преступлений, приговорил к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

http://tuday.ru/news/society/8058876/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...