В Улан-Удэ осудили "вахтовика" за хранение наркотиков

1 февраля 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры, в Улан-Удэ 25 января 2016 года осужден 21-летний Анатолий Грудинин. Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта в значительном размере. 

Как установлено в ходе дознания, в октябре прошедшего года Грудинин в окрестностях одного из сел Тарбагатайского района собрал дикорастущую коноплю, из которой приготовил наркотическое средство гашиш. В дальнейшем наркотик хранил при себе. В декабре 2015 года, собираясь уехать на вахту, молодой человек пришел на железнодорожный вокзал города Улан-Удэ. 

В здании вокзала он был задержан полицейскими, которые наркотики изъяли, и отношении Грудинина возбудили уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. В судебном заседании Грудинин вину признал в полном объеме, сообщив, что раскаялся в содеянном. Суд с учетом тяжести преступления и смягчающих обстоятельств назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

http://tuday.ru/news/society/8044395/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...