В Бурятии осудили кредитного эксперта за мошенничество

1 февраля 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Баргузинском районе вступил в законную силу приговор районного суда в отношении Дарьи Мисюркеевой, осужденной за совершение мошенничества (ч.3 ст. 159 УК РФ). Судом Мисюркеева признана виновной в том, что работая в должности специалиста сектора развития бизнеса кредитно-кассового офиса ОАО «ОТП Банк», находясь на своем рабочем месте в магазине «Славия-Тех» в поселке Усть-Баргузин, путем обмана клиентки, оформила на ее имя кредитную карту на сумму 35 000 рублей. 

При оформлении кредитной карты Мисюркеева ввела данные о личности "жертвы" в специальную программу по оформлению кредитов. Получив одобрение банка, активировала кредитную карту. С целью безвозмездного изъятия и обращения в свою пользу денег, умышленно обманула клиента, сказав, что не может активировать ее карту. 

В ходе следствия похищенные деньги возвращены в добровольном порядке. Приговором суда Мисюркеевой назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

http://tuday.ru/news/society/8044393/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...