В Улан-Удэ оштрафован предприниматель из Китая

28 января 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Улан-Удэ с привлечением специалистов Забайкальской государственной инспекции пробирного надзора надзорным ведомством проведена выездная проверка исполнения требований Федеральных законов «О драгоценных металлах и драгоценных камнях», «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» в деятельности индивидуального предпринимателя Чжо Дунчжи. 

В ходе проверки выявлены  наличие ювелирных изделий без оттиска пробирного клейма; ненадлежащее ведение журнала учета ювелирных изделий) и невыполнение обязанностей по подготовке и обучению работников в указанной сфере и др.). 

По результатам проверки прокурором Железнодорожного района Улан-Удэ в отношении индивидуального предпринимателя Чжо Дунчжи возбуждены производства об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 15.27 КоАП РФ, ст. 19.14 КоАП РФ. Постановлениями мирового судьи Чжо Дунчжи привлечен к административной ответственности в виде предупреждения и штрафа в размере 10 тыс. рублей.

http://tuday.ru/news/society/8008300/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...