В Улан-Удэ задержан грабитель похитивший 140 тысяч из автомобиля

27 января 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ сотрудниками полиции по горячим следам раскрыто хищение 140 тысяч из автомобиля. 25 января в отдел полиции Иволгинского района поступило сообщение от местной жительницы об открытом хищении крупной суммы. Женщина сообщила, что стала свидетельницей того, как неизвестный проник в её автомашину и похитил деньги

Она попыталась предотвратить преступление, но злоумышленник скрылся с места происшествия с крупной суммой (около 140 тысяч рублей). О происшедшем женщина немедленно сообщила в полицию. На поиск предполагаемого преступника были ориентированы все наружные службы. 

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ДПС по горячим следам задержали злоумышленника – не работающего, ранее судимого за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков 32-летнего улан-удэнца и изъяли часть похищенных денежных средств. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК Российской Федерации. Предполагаемый преступник проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/society/8008072/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...