В Улан-Удэ "перекрыли" канал поставки "гашиша" в Иркутск

25 января 2016 года
пресс-служба ФСКН по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ФСКН по Бурятии, в Улан-Удэ кяхтинские наркополицейские задержали группу лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков каннабисной группы. 

На Железнодорожном вокзале столицы Бурятии был задержан ранее не судимый житель Иркутска, уроженец Кяхтинского района, в дорожной сумке которого было обнаружено и изъято более 3 килограммов наркотического средства «гашиш», упакованного в 12 полиэтиленовых пакетов и 12 спичечных коробков

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий было установлено, что к незаконному обороту изъятых наркотических средств причастны еще два ранее судимых жителя Кяхтинского района. Они занимались приобретением и изготовлением наркотиков, а затем передавали их своему подельнику для дальнейшего распространения в Иркутской области. 

По местам жительства граждан оперативные сотрудники также обнаружили и изъяли крупные партии наркотического средства «марихуана», предназначенные для переработки. По факту приготовления к сбыту наркотиков возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия. Все задержанные находятся под подпиской о невыезде.

http://tuday.ru/news/society/7993742/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...