Тренер раздевший до гола жительниц Улан-Удэ назвал буддизм причиной бедности населения Бурятии (ВИДЕО)

11 января 2016 года
http://vk.com/denis_trener
На недавнем вебинаре "известного" тренера Дениса Байгужина, заставившего в 2014 году нескольких жительниц Улан-Удэ пройтись по центру города голыми, прозвучало высказывание о том, что население Бурятии из-за буддизма находится в "нищебродском" состоянии. По мнению "тренера" буряты после принятия буддизма потеряли тягу к развитию, хотя ранее были склонны к подавлению соседних народов.

Также, Байгужин упоминает депутата Николая Будуева, который также посетил тренинг в Улан-Удэ. По мнению Байгужина, Будуев поддержал мнение об отсутствии у населения Бурятии тяги к обогащению и спокойному отношению к проблемам. 

В свою очередь Николай Будуев сообщил tUday.ru, что посетив семинар Дениса Байгужина, он действительно посчитал полезными некоторые идеи "тренера", связанные с традиционными отношениями между мужчинами и женщинами. Что касается буддизма, то по мнению Будуева, "он учит нас решать любые вопросы, включая материальные, спокойно и цивилизованно".

"Как сторонник буддизма, я не стал спорить с некоторыми некорректные высказывания спикера тогда, ведь каждый имеет свое мнение. Огорчает что подобные семинары пользуются популярностью у женщин не от хорошей жизни. Он пытается сформировать "нормальных" женщин традиционных взглядов, которые в итоге будут счастливы. Конечно, я не одобряю подобные сравнения на религиозной почве. Из нашего общения с Байгужиным я понял, что с ним спорить бесполезно, тем более на религиозные темы", - заключил Будуев.

В официальном сообществе Дениса Байгужина во Вконтакте так описывается его деятельность:

"Обучаю женщин, как выходить замуж за достойного мужчину, строить гармоничные отношения и крепкую семью, проявляться, как истинная женщина, быть музой, жить за счет мужчины, получать подарки и деньги".

Как отмечает КП, Байгужин ранее работал в полиции, позднее частным сыщиком, а также успел отсидеть в местах лишения свободы. 

К работе его конторы “Серебряная пуля” органы присматривались давно. После обыска у Байгужина нашли личный дневник, где он размышлял как можно “стричь деньги”. Делать он это собирался в форме участкового. Кстати, милиционером он когда-то давно уже был. Отработал пять лет в правоохранительных органах, но дальше не пошло. В 2005 году уволился и открыл частное детективное агентство. Сейчас об этом прошлом 35-летний лав-тренер вспоминает с покаянием. 

- Я правда судим и даже чалил на зоне. (хи..какой я страшный, сам себя боюсь в натуре - орфография автора сохранена). И много зла делал раньше, пока спал наяву, - пишет он клиенткам. - И что бывший мент не может быть бывшим, а потому я как настоящий мужчина лезу на рожон и только, зажигаясь, и двигаюсь вперед, вовлекая Вас в невероятные приключения под названием "сумасшедшая жизнь".



http://tuday.ru/news/society/7900539/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...