В Улан-Удэ парень в шортах и майке пробежал по площади Советов

11 января 2016 года
vk.com/anonim03
Как сообщает Байкал-Daily, 1-го января житель Улан-Удэ Арсалан разместил в соцсетях условие – если его пост наберёт более 15 тысяч «лайков», то он пробежит полураздетым по главной площади Улан-Удэ. За короткий срок любопытные жители Бурятии предоставили ему такую возможность.

«Если этот пост наберет 15.000 лайков, то тогда я пройдусь по площади в шортах и майке. Жду лайки до 05.01.16». В результате активности жителей Бурятии за короткий срок новость набрала более 18 тысяч «лайков». 

9 января, молодой человек исполнил задуманное. Помимо этого, к нему присоединились двое совершенно незнакомых улан-удэнцев, которые пришли поддержать Арсалана. К слову, свидетелей этого события, вопреки ожиданиям, собралось не так много. В то время как в соцсетях еще до этого события бурно его обсуждали и подстрекали молодого человека к действиям. 

Автор поста, после пробежки на морозе, выложил фото-доказательство в соцсети и написал комментарий: 

«Ну чтож, я же сказал что побегу, значит бегу. Хотя многие не верили, и думали я так же сольюсь, как тот парень, что голышом обещал по Боевой пробежаться. Но я решился пробежать один. Но тут меня начала искать одна девушка, сказала что хочет бежать со мной. И вот тогда мне пришло в голову « А не собрать ли мне народ, чтоб в одиночку не бегать?». Мы собирали людей. Для начала было почти 10 человек. Но пришли только 3 бегуна: я, Ксения, Максим. Были трудности, нашу группу поддержки запугала полиция, стоящая у площади и обещавшая мне учет, родителям административное наказание, люди не пришли. Но мы договорились с полицией и все таки пробежались и втроём оказалось офигенно круто. Мы даже не замёрзли особо».

Как оказалось, он собирался пробежать по площади ещё раньше, однако неожиданно заболел. 

http://tuday.ru/news/society/7900533/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...