В центре Улан-Удэ из-за прорыва на теплосетях без отопления оставались 12 домов и два детских сада

10 января 2016 года
(С) Константин Гетманский
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, 9 января в 15:15 в центре столицы Бурятии (на площади Революции 1905 года) произошла авария на теплосетях. Данная магистраль неоднократно подвергалась ремонту в последние два года. Ремонтные работы на участке проводились с ограничением движения транспотра.

Из-за порыва на участке теплосетей между тепловыми камерами №14-8-10 и №8-11 тепломагистрали №2 (на пересечении улиц Коммунистическая и Свердлова) было отключено теплоснабжение 89 объектов: из них 12 жилых домов и два детских сада "Колобок" и "Василек". 

Жители упомянутых домов оповещены о проведении ремонтных работ. В настоящее время производятся работы по откачке воды. Поврежденный участок трубопровода диаметром 300 мм будет заменен в кратчайшие сроки. В ликвидации повреждения задействованы более 20 человек персонала «Улан-Удэнского энергетического комплекса» филиала ПАО «ТГК-14», привлечено 6 единиц спецтехники (вакуумные машины, экскаваторы, кран и т.д.).

Отметим, за праздничные дни это уже вторая крупная авария на сетях. 1 января произошел прорыв водовода холодного водоснабжения на ул. Куйбышева в районе Бурятского драматического театра.

http://tuday.ru/news/society/7893958/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...