Самые читаемые материалы о жизни Улан-Удэ в 2015 году

29 декабря 2015 года
За 2015 год в Улан-Удэ и Бурятии произошла масса интересных и драматических событий, которые надолго остались в памяти горожан и поисковых систем. В уходящем году пользователи tUday.ru наибольшее внимание обращали на новости криминального характера в целом, однако лидером по просмотрам стал совсем не криминал.

Итак, представляем Вам ТОП-10 инфоповодов 2015 года по версии tUday.ru:

Лидером года стала новость о графике отключения горячей воды летом в Улан-Удэ. Ее посмотрели более 16 тысяч раз. Новость была опубликована 8 мая перед праздниками в честь 70-летия Победы и трое суток была единственной в "бурнете" по этой теме, в то время как горячую воду должны были отключить уже 12 мая.

На втором месте оказалась новость 2014 года о новом веб-адресе электронной очереди в детские сады Улан-Удэ. Проблема продолжает оставаться наиболее актуальной до сих пор. Данный материал был просмотрен более 7,5 тысяч раз.

Третье место заняла статья о том, что юристы нашли нарушения законов в действиях "Ревизорро" Елены Летучей при проникновении в заведения общественного питания. Летучая "ураганом" прокатилась по Улан-Удэ оставив множество новостных поводов и заслуженно получила восторженные отзывы горожан.

На четвертом месте находится перепечатка из "Новой Газеты" о танкисте Доржи Батомункуеве, который находился в госпитале под Донецком после "дебальцевского котла". Отметим, в то время официально было заявлено об отсутствии российских войск на территории ДНР и ЛНР.

Замыкает пятерку совсем недавняя новость о найденном теле 17-летней девушки, которая совершила суицид в Улан-Удэ.

На шестое место попал материал о "знаменитой" потасовке Мэра Улан-Удэ Александра Голкова с журналистом "Россия24" Артемом Колом.

Седьмое место заняла новость о федеральном успехе фильма "Решала-2", который стал 23-м по сборам российским фильмом.

На восьмом месте оказалась печальная история девушки, матери, которая умерла после приема у гинеколога в Улан-Удэ.

Девятое место в "хит параде", вновь занимает Александр Голков вместе с Николаем Будуевым, который спросил у Путина о зарплате мэра Улан-Удэ. Николай Будуев весь год поставлял "годные" инфоповоды, освещающие деятельность градоначальника. Несколько популярных новостей не попало в ТОП-10.

На последнем 10 месте еще одна новость о 30-летней пропавшей девушке, которую искал весь город. К сожалению, ее тело было найдено в Степной протоке.

Из 10 самых популярных материалов этого года, только три печальных инфоповода.

http://tuday.ru/news/society/7820028/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...