В Бурятии осудят группу мужчин пытавших обокрасть склад с нефритом

28 декабря 2015 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Окинском районе осудят группу из пяти человек в возрасте от 23 до 25 лет в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – п. «а, б» ч.2 ст.158 УК РФ – покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в иное хранилище, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. 

По версии следствия, 15 октября 2015 года около 4 часов жители Окинского района Шарастепанов, Жамбалов, Манханов, Тапхаров и Хаптагаев, незаконно проникли на охраняемую территорию ОАО «Байкалкварцамоцветы», расположенную в местности «Ильчир» Окинского района, где пытались похитить из огороженного склада готовой продукции камень нефрит весом 24 кг, стоимостью 9 131 рубль. Их преступные действия были пресечены охраной. В настоящее время уголовное дело направлено в Тункинский районный суд для рассмотрения по существу.

Отметим, в Окинском районе в августе 2015 года в результате нападения на склад другого рудника, где в перестрелке от пули охраны погиб один из нападавших.

http://tuday.ru/news/society/7807237/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...