В Улан-Удэ обокрали киоск

20 декабря 2015 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, 18 ноября в дежурную часть УВД по Улан-Удэ поступило заявление от работника киоска о том, что неизвестный, взломав металлические жалюзи, проник в помещение киоска и похитил 12 упаковок жевательной резинки, около 50 плиток шоколада, флеш-карты, магниты и зажигалки. Ущерб составил 13 500 рублей. 

Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-разыскных мероприятий задержан предполагаемый преступник. Им оказался не работающий 37-летний житель Иволги

По словам злоумышленника, в ночь с 17 на 18 ноября он возвращался домой от приятелей, с которыми распивал спиртное. Не обнаружив у себя денег на проезд на такси, он решил проникнуть в киоск и похитить деньги. Взломав рольставни и проникнув в помещение, он, не найдя денег, украл продукты, сувениры и флеш-карты. 

В настоящее время часть похищенного изъята и возвращена законным владельцам. В отношении предполагаемого преступника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК Российской Федерации. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/society/7756927/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...