В Испании задержали иркутянку сорздавшую сеть сбыта наркотиков в Приангарье

18 декабря 2015 года
38.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, сотрудники Интерпола совместно с испанскими коллегами задержали подозреваемую в совершении преступления жительницу Черемховского района, которая находилась в международном розыске. 

В 2008 году сотрудники правоохранительных органов задержали 44-летнюю жительницу Черемховского района. Женщина подозревалась в организации сети распространения наркотических веществ на территории района. В отношении задержанной возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228.1 УК РФ. Ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Однако, нарушив это ограничение, подозреваемая скрылась от следствия в неизвестном направлении. В связи с этим она была объявлена в федеральный розыск. Некоторое время назад сотрудники отделения Интерпола по Иркутской области установили, что разыскиваемая скрывается за границей, поэтому незамедлительно объявили её в международный розыск

Заочно женщине было предъявлено обвинение, а мера пресечения изменена на заключение под стражу. Накануне на основании решения суда Королевства Испании обвиняемая была задержана в городе Барселона (Каталония), где женщина проживала без регистрации. В настоящее время решается вопрос об экстрадиции задержанной в Приангарье.

http://tuday.ru/news/society/7742293/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...