Специалисты Британской высшей школы дизайна разработают бренд Байкала

7 марта 2013 года
designfire.ru

6 марта состоялся круглый стол «Развитие бренда Байкала» с участием Руководителя республиканского агентства по туризму Максановой Людмилы Бато-Жаргаловны, начальника отдела туризма Администрации города Улан-Удэ Бородина Андрея Борисовича, представителей ВУЗов и тур индустрии в нашем регионе и гостей из Москвы, которые занимаются разработкой бренда Байкала.

Этот круглый стол был инициирован Андреем Пуртовым, который являясь не только видным российским маркетологом, но и преподавателем в Британской высшей школе дизайна некоторое время назад предложил своим студентам разработать проект бренда Байкала. На круглом столе Андрей вместе со своей коллегой Татьяной Вайкуле рассказали о результатах своей работы и задали интересующие вопросы. В настоящий момент проведены многочисленные исследования и идет активная стадия разработки проекта. 22 июня будет проводиться защита проекта, на которой будет представлена концепция и, возможно, визуальное ее воплощение. По итогам исследований было решено создать web-каталог туров по Байкалу и его печатный вариант.

В целом состоялся конструктивный диалог по итогам которого было решено каким образом будет налажено сотрудничество кураторов проекта и региональных представителей тур индустрии. 

Напомним, что 2013 год был объявлен Годом туризма в Бурятии, в связи с этим разработка такого проекта в Москве стала символичным событием, говорящем о том, что о Бурятии и Байкале хорошо знают за пределами региона. 

Совсем скоро, а именно 19 и 20 апреля в Улан-Удэ пройдет X Юбилейная выставка "Туризм и отдых в Бурятии 2013", которая наглядно подтвердит, что у нашего региона есть невероятные возможности для продвижения туристического продукта на российском и международных рынках, - сообщает пресс-служба Визитно-информационного центра Визит Бурятия.

http://tuday.ru/news/society/773164/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
"британские" ученые!
Алексей Тогошиев, 7 марта в 13:02

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...