В Бурятии возьмут шефство над строящимся корветом "Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов"

15 декабря 2015 года
пресс-служба Правительства Бурятии
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, Глава Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании поручил своей администрации проработать с военными и кораблестроителями организацию шефства Бурятии над корветом «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов»

Вячеслав Наговицын также поручил обсудить, как организовать службу призывников из Бурятии на этом корвете в будущем. «Только лучшие из лучших должны служить на этом корабле. Нужно будет завоевать право служить на нем», - считает Глава республики. 

На встрече Главы республики с активистами ОНФ в минувшую пятницу руководитель исполкома этой общественной организации Игорь Марковец поблагодарил Главу республики за то, что при его поддержке очень быстро был решен вопрос о присвоении кораблю имени героя из Забайкалья. Глава республики обращался с такой просьбой к Президенту России Владимиру Путину. 

Игорь Марковец предложил организовать шефство над кораблем еще на этапе строительства корвета, может быть, даже вести видеотрансляцию, пообщаться с кораблестроителями. 

http://tuday.ru/news/society/7720633/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...