В Бурятии осудили мужчину избившего полицейского

10 декабря 2015 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии,  в Кижингинском районе осудили 27-летнего Сыренова за избиение полицейского. 

12 октября 2015 года в дневное время Сыренов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице в селе Кижинга, наносил побои своей сожительнице. Увидев происходящее, проезжающий мимо на своей автомашине сотрудник отделения полиции по Кижингинскому району, представившись Сыренову, потребовал от него прекратить противоправные действия. В ответ на это Сыренов, заведомо зная, что перед ним сотрудник полиции, толкнул его в грудь, после чего нанес два удара кулаком по лицу.

Хоринский районный суд признал Сыренова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/society/7677276/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...