В Улан-Удэ полицейский спас жителей из горящего дома (ВИДЕО)

5 декабря 2015 года
03.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, 4 декабря около 3.00 сотрудники вневедомственной охраны, патрулирующие дворы и улицы Улан-Удэ, заметили возгорание жилого двухквартирного дома на улице Николая Петрова: из-под его крыши выбивались клубы дыма

Прапорщик полиции Анатолий Базаров и сержант полиции Юрий Манзарханов перелезли через забор и стали стучаться в окна, чтобы разбудить жильцов. Полицейские эвакуировали соседей, но вывести жильцов первой квартиры удалось не сразу: горела веранда, входная дверь дома была в огне. Разбив оконное стекло, они помогли хозяевам выбраться из задымленной квартиры. 

В результате грамотных действий сотрудниками полиции из жилого дома были эвакуированы четверо взрослых и трое детей, которых до утра разместили в служебной машине и в автомобиле одного из очевидцев. О происшествии немедленно сообщили в МЧС и скорую медицинскую помощь. За проявленное мужество полицейские, спасшие семью, будут поощрены руководством МВД по Республике Бурятия. 

Отметим, что это уже четвертый случай за год, когда сотрудники вневедомственной охраны Бурятии спасают граждан из горящих домов.

http://tuday.ru/news/society/7641138/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...