В ДТП в Заиграевском районе пострадал замглавы района и депутат Народного Хурала

4 декабря 2015 года
пресс-служба ГИБДД по Бурятии
Как сообщает Байкал-Daily, одними из пострадавших в лобовом ДТП в Заиграевском районе, произошедшем вчера, стали депутат Народного Хурала и замглавы Заиграевского района.

Напомним, 3 декабря в 7 часов 50 минут 58-летний водитель автомашины «ГАЗ-3102», следуя в состоянии опьянения по автодороге «Улан-Удэ – Заиграево» на 26 км. выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Камри» под управлением водителя 1974 года рождения, с последующим столкновением с автомашиной «Фиат Дукато» под управлением 48-летнего водителя. 

В результате ДТП травмы получили 34-летняя пассажирка Тойоты и 38-летний пассажир Волги, оба доставлены в медицинское учреждение.

В "Камри" находился депутат, председатель комитета по социальной политике Народного Хурала Александр Стопичев. В "Волге" ехал на работу в Заиграево заместитель главы Заиграевского района Виталий Хамарханов, получивший при столкновении тяжёлые травмы. 

Как пояснил источник, Александр Стопичев ехал на работу из Заиграево в Улан-Удэ на служебной машине «Камри». За рулём авто был водитель, на заднем сидении находилась родственница депутата, которая получила серьезные травмы.

Навстречу из Улан-Удэ в Заиграево двигалась служебная «Волга» Заиграевской районной администрации. В машине ехал на работу заместитель руководителя администрации по экономике Виталий Хамарханов. За рулём автомобиля находился шофёр администрации, который был в нетрезвом состоянии и не имел права управления автомобилем.

http://tuday.ru/news/society/7641132/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...