В Улан-Удэ вручили "Хрустальный Валенок" пресс-службам органов власти

4 декабря 2015 года
tUday.ru
В Улан-Удэ 3 декабря состоялась очередная церемония вручения премии "Хрустальный Валенок" за достижения в области рекламы и PR.  Организатором мероприятия уже восьмой раз выступила кафедра "Реклама и Связи с общественностью" ВСГУТУ.

В одной из номинаций "Лучшая пресс-служба государственных органов власти" победителями стали Республиканское Агентство Лесного Хозяйства (Александра Егорова) и Следственное управление СКР по Бурятии (Дмитрий Столяров). tUday.ru поздравляет коллег из пресс-служб с победой.

Отметим, Александра, этим летом, приняла на себя "информационный удар" лесных пожаров в Бурятии и стойко справлялась со своей работой. Дмитрий, вместе коллегами, берет на себя тяжелую участь доносить средствам массовой информации инфоповоды по особо тяжким преступлениям.

В номинации "Лучший рекламораспространитель" среди интернет-изданий, победителем стал infpol.ru. Экспертом в отборе номинантов и победителей выступил Николай Крылов (агентство Медиамарка). tUday.ru поздравляет коллег из "Информ-Полиса".

http://tuday.ru/news/society/7641128/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...