Телеканал ТВЦ начал эфирное вещание в Улан-Удэ

3 декабря 2015 года
Как сообщили tUday.ru в пресс-службе телеканала, "ТВЦ" совместно с филиалом РТРС «РТПЦ Республики Бурятия» 1 декабря на 36 телевизионном канале запустили эфирное вещание ТВЦ в аналоговом формате в Улан-Удэ. 

«Раньше возможности смотреть программы телеканала ТВЦ в аналоговом формате в республике Бурятия не было, – подчеркивает директор филиала РТРС «РТПЦ Республики Бурятия» Виктор Багрецов, – ТВЦ смотрели только абоненты местных кабельных сетей, а с 2013 года – и абоненты цифрового эфирного вещания в 1- мультиплексе РТРС. Сейчас, после включения с первого декабря аналогового передатчика в городе Улан-Удэ, возможность просмотра канала получили около 445 000 жителей города и близлежащих населенных пунктов». 

ТВЦ сегодня входит в список десяти общероссийских обязательных общедоступных каналов, транслируемых во всех 83 регионах России. ТВЦ предлагает своим зрителям программы всех телевизионных жанров: информационные и аналитические программы, ток-шоу на самые важные и актуальные темы, публицистика, документальное кино, классика отечественного кинематографа, современные российские и зарубежные фильмы и сериалы.

Основным акционером компании является Правительство Москвы.

http://tuday.ru/news/society/7633800/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...