Прокуратура принудила УК и соседей добровольно устранить течь в квартире Ветерана Войны в Бурятии

3 декабря 2015 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Прибайкальском районе рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора в защиту прав жительницы села Турунтаево, ветерана Великой Отечественной войны Горбуновой. Основанием для проведения проверки явилось обращение Горбуновой в прокуратуру района о затоплении ее квартиры соседями

Установлено, что заявительница проживает в многоквартирном доме, проведение ремонтных работ обеспечивает управляющая компания. Для устранения течи необходим доступ к общему имуществу многоквартирного дома – стояку, расположенному в жилом помещении иного собственника, возражавшего в проведении ремонта. В течение длительного периода времени ни соседями, ни управляющей компанией реальных мер к устранению причин сложившейся ситуации не принято. 

В ходе рассмотрения гражданского дела о понуждении произвести ремонтные работы по замене канализационного стояка, устранить причины затопления квартиры, требования прокурора исполнены ответчиками в добровольном порядке.

http://tuday.ru/news/society/7626665/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...