В Бурятии осудят отца избивавшего своего сына

3 декабря 2015 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Иволгинском районе утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Константина Берга. Он обвиняется в совершении трех преступлений в отношении своего сына.

По версии следствия Берг, являясь отцом малолетнего сына, в течение длительного времени ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по воспитанию сына, заботе о физическом, психическом, духовном и нравственном развитии. Допускал факты жестокого обращения с сыном, подвергая его избиению. 

Так, 19 апреля и 28 мая 2015 года он ударил сына по голове, за то, что тот плакал. 6 июня 2015 года около 21 часа, находясь у себя в доме, умышленно с достаточной силой нанес удар ладонью по голове, находившегося в детской кроватке сына, отчего тот упал на пол. 

После чего Берг ударил ребенка по бедру. В результате его преступных действий ребенок получил закрытый поперечный перелом левой бедренной кости, травматический шок 1 степени, причинившие тяжкий вред здоровью потерпевшего. 

В настоящее время материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Иволгинский районный суд.

http://tuday.ru/news/society/7626663/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...