17-летняя сельчанка из Бурятии найдена с интернет-возлюбленным в Новосибирской области

2 декабря 2015 года
Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте по СФО, в Новосибирской области сотрудники транспортной полиции выявили несовершеннолетнюю уроженку Бурятии, находившуюся в федеральном розыске.

В железнодорожном вокзале станции Искитим сотрудники патрульно-постовой службы заметили девушку, чьи приметы совпадали с описанием в ориентировке, поступившей из МВД по Бурятии. Девушку и ее молодого человека доставили в дежурную комнату линейного отделения полиции на станции Искитим. 

В ходе разбирательств выяснилось, что подозрения полицейских оказались не безосновательны, 17-летняя жительница Бурятии в июне текущего года была объявлена в федеральный розыск. Несовершеннолетняя рассказала, что познакомилась в нтернете с 25-летним жителем Приморского края

После нескольких месяцев переписки интернет-возлюбленный приехал в ее родное село, а затем, ничего не сказав родителям, они вместе отправились автостопом в Новосибирскую область. Остановились у его родственников в Искитимском районе, где и проживали до настоящего времени. 

В течение полугода разыскиваемая ни разу не связалась с родными и не сообщила о своем местонахождении. Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних линейного отдела МВД России на станции Инская поместили девушку в социально-реабилитационный центр, откуда впоследствии ее забрали законные представители.

http://tuday.ru/news/society/7626335/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...