В Улан-Удэ покажут дублированного монгольского "Решалу" (ВИДЕО)

2 декабря 2015 года
В Улан-Удэ покажут первую монгольскую криминальную драму "Братья", дублированную на русский язык актерами из Бурятии, В прокат картина выйдет уже этой зимой. В фильме все герои будут разговаривать голосами известных бурятских деятелей искусства и кино. Адаптацией перевода для наших зрителей и озвучкой занимается студия Алагуя Егорова «Люксор мьюзик». 

Гости из Монголии остались довольны переводом картины, что даже предложили нашим артистам написать к фильму саундтрек и снять клип в Улан- Баторе.

Как сообщили создатели фильма, съемки, в основном, проходили в Улан-Баторе, а некоторые кадры с природой, там где озеро и леса снимали в Бурятии, в Селенгинском районе. Режиссер картины сообщил, что смотрел «Решалу», который ему понравился. "Наш фильм - это совсем другая история, думаю, она должна понравится местным зрителям", - поделился с журналистами режиссер Тамир Батолзий. 

Кстати, создатели фильма являются студенческими друзьями оперного певца Ганбаатар Ариунбаатар, который помогал им в создании картины. 

Алагуй Егоров отметил, что монголы "на много голов нас выше в плане всего. Не только в плане картинки, но и игры актерской".

http://tuday.ru/news/society/7626331/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...