В Иркутске умер второй ребенок выброшенный матерью из окна

2 декабря 2015 года
Как сообщает ТАСС, со ссылкой на областной Минздрав, в больнице Иркутска скончался второй ребенок - 4-летний мальчик, выброшенный матерью вместе со своим 2-летним братом из окна 8 этажа жилого дома. Это произошло 1 декабря.

"Ребенок скончался в реанимации сегодня утром, не приходя в сознание. Все эти дни он находился в тяжелейшем состоянии под аппаратом искусственной вентиляции легких", - сказал представитель министерства. По данным медиков, у мальчика после падения были серьезные повреждения головного мозга. 

Напомним, 27 ноября в Ленинском округе Иркутска женщина скинула своих детей из окна и затем выбросилась сама. В результате происшествия 32-летняя женщина погибла. Мальчики возраста 2 и 4 лет в были госпитализированы. В момент трагедии на улице находились сотрудники полиции, которые немедленно вызвали бригаду медиков, оказали первую неотложную помощь пострадавшим. 

Дети были экстренно госпитализированы в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу Иркутска. Позже, от полученных травм 2-х летний мальчик скончался в медучреждении.

Следствие склоняется к тому, что женщина была вменяемой. Она не состояла на учете в психо-неврологическом диспансере, какими-либо отклонениями не страдала. Несмотря на то, что женщина погибла, в отношении нее было возбуждено уголовное дело о покушении на жизнь малолетних - таково требование закона. 

По данным следствия, несколько дней назад вместе с младшим ребенком она была выписана из стационара, где мальчик проходил лечение от бронхита. 

Супруг погибшей также не смог пролить свет на обстоятельства, которые привели к трагедии. "По его словам, ссоры в семье не было. Мужчина шокирован произошедшим и не понимает причины поступка своей жены", - сообщили в областном СКР. По информации ведомства, семья, в которой произошла трагедия, была полной, благополучной и на учете не состояла.

http://tuday.ru/news/society/7619199/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...