В Улан-Удэ пресечена переброска наркотиков на территорию колонии

30 ноября 2015 года
пресс-служба ФСКН по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ФСКН по Бурятии, сотрудники ведомства пресекли попытку переброса наркотических средств на территорию одной из колоний, расположенных в Улан-Удэ. В ходе оперативно – розыскных мероприятий были задержаны двое граждан 1993 и 1994 годов рождения, ранее уже привлекавшиеся к уголовной ответственности.

Подельники являются потребителями наркотиков, производных из дикорастущей конопли. В салоне автомобиля одного из молодых людей оперативные сотрудники обнаружили и изъяли три полимерных свертка с наркотическим средством «гашиш» весом 109 грамм. Еще более 20 грамм гашишного масла были запакованы в медицинские шприцы. Все наркотические средства задержанные планировали перебросить на территорию колонии

Позднее в ходе обыска в доме у одного из подельников, также было обнаружено и изъято несколько свертков с наркотическими средствами «гашиш» и «гашишное масло» в крупном размере. 

В настоящее время в отношении граждан возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Подозреваемые находятся под стражей.

http://tuday.ru/news/society/7611794/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...