В Улан-Удэ повторно осудили мужчину "отсидевшего" ранее половину своей жизни

24 ноября 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры, в Улан-Удэ суд вынес приговор 49-летнему Юрию Холхоеву, задержанному в октябре 2015 года патрульно-постовой службой на железнодорожном вокзале станции Улан-Удэ за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере. 

Это преступление квалифицируется по части второй статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации и относится к категории тяжких, поскольку наказание составляет от 3 до 10 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей. 

Половину своей жизни Холхоев провел в местах лишения свободы за совершение особо тяжких преступлений. Освободившись в июне 2009 года, Холхоев на путь исправления не встал, и за время нахождения на свободе привлекался административной и даже уголовной ответственности. 

Государственный обвинитель – помощник Бурятского транспортного прокурора, учитывая, что Холхоев должных выводов для себя не сделал, по месту жительства характеризуется отрицательно, просил суд назначить наказание в виде реального лишения свободы. Суд, согласился с мнением государственного обвинителя и определил Холхоеву окончательное наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

http://tuday.ru/news/society/7567544/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...