В Улан-Удэ карманной воровкой в транспорте оказалась девушка

21 ноября 2015 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в отдел полиции № 2 по Улан-Удэ поступило заявление 32-летней жительницы города о том, что неизвестная, находясь на автобусной остановке по ул. Бабушкина, при посадке в маршрутный автобус из кармана куртки ее 15-летней дочери похитил сотовый телефон. 

Ущерб составил 7500 рублей. Сотрудникам полиции школьница рассказала, что обратила внимание на девушку, которая при посадке в автобус толкалась и громко разговаривала по телефону. По описаниям примет злоумышленницы, полицейские составили фоторобот

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была задержана предполагаемая преступница. Ей оказалась временно не работающая, ранее не судимая 23-летняя жительница Улан-Удэ. В настоящее время в отношении предполагаемой преступницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК Российской Федерации. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/society/7545656/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...