В Улан-Удэ проходит конкурс социальной рекламы "Близкие люди близкими будьте"

12 ноября 2015 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, в столице Бурятии продлён городской конкурс проектов социальной рекламы на тему гармонизации межнациональных, этноконфессиональных отношений «Близкие люди, близкими будьте …».

Организатор - Комитет по социальной политике Администрации Улан-Удэ. Принять участие в конкурсе могут все желающие независимо от этноконфессиональной принадлежности — общественные объединения, СМИ, рекламные агентства и иные организации, профессиональные художники, дизайнеры, учащиеся средних и высших учебных заведений, воспитанники дошкольных образовательных учреждений и представители иных социальных групп города. 

Работы принимаются до 30 ноября 2015 года. Сбор образцов социальной рекламы в электронном виде (макеты плакатов, видео- и аудиоролики) для дальнейшего рассмотрения на заседании Экспертного совета осуществляется Комитетом по социальной политике Администрации города Улан-Удэ по адресу: ул. Ленина, д. 54, кабинет № 3 по будням с 9:00 до 17:00 и по электронной почте: ksp@ulan-ude-eg.ru. 

При предоставлении образцов необходимо указать Ф.И.О. и телефон контактного лица для дальнейшего сотрудничества. Количество образцов, представленных одним заявителем, не ограничено. Но при этом хронометраж видео- и аудиоматериала не должен превышать двух минут. Итоги конкурса будут опубликованы на официальном сайте органов местного самоуправления, а авторы лучших предложений получат дипломы и денежные призы.

http://tuday.ru/news/society/7479290/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...